Терморектальный криптоанализатор

Форумы Юмор Приколы Терморектальный криптоанализатор

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление БОКР БОКР 07.04.2017 at 22:25.

  • Автор
    Сообщения
  • #4930
    БОКР
    БОКР
    Модератор

    Терморектальный (ректотермальный) криптоанализатор


    Последний аргумент криптоанализа — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации.


        Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9%

        Главное преимущество метода терморектального криптоанализа — принципиальная независимость времени дешифровки от объема секретной информации и стойкости самого шифра.

        Существует несколько вариантов названия прибора. Основные разногласия в том, терморектальный он или ректотермальный. Также, сам девайс правильнее было бы назвать не анализатор, а экстрактор, поскольку он не расшифровывает, а получает пароль уже готовым к применению. Впрочем, на суть это не влияет.

        При терморектальном криптоанализе прибор непосредственно применяется к «цели» УЖЕ раскалённым, что обеспечивает высокую скорость и точность взлома шифра; при ректотермальном же методе прибор используют вначале холодным, постепенно увеличивая его температуру. Очевидно, первый метод куда эффективнее второго, что характерно, ещё до применения.

    •    Терморектальный криптоанализ — новый, мощный инструмент современной прикладной криптографии.

    •    Российскими спецслужбами изобретён прибор, взламывающий DES, 3DES, AES, Blowfish, Twofish, Serpent и даже one time pad. Название этого прибора — терморектальный криптоанализатор.

    •    При использовании терморектального криптоанализатора скорость перебора пароля прямо пропорциональна квадрату температуры и обратно пропорцианальна теплопроводности прямой кишки, но вторым в первом приближении можно пренебречь.

    •    В отличие от разработок западных ученых, использующих для взлома пароля сложные нейронные сети, терморектальный криптоанализатор использует обычную бытовую сеть 220 Вольт/50 Герц.

    •    Сложность задачи в случае использования криптоанализатора не зависит от длины ключа.

    •    В старину, в период становления неректального термального криптоанализа, умельцы могли обходиться даже без использования электрической энергии и приводили прибор в рабочий режим с помощью раскалённых углей.

    •    Донецкий завод паяльников выпустил новую серию полиграфов «Электровспоминатель-3000».



    Прикрепления: 8019174.jpg(11Kb) · 7815329.jpg(10Kb)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.