MENU
Главная » Общество и политика » Украина

Укрозомби испугались "излучателей Путина"

Излучатели Путина



излучатели Путина

 
Некто Андрей Шипилов написал для УкроСМИ чудесное:
 
    Посмотрите на эту фотографию. Это — мобильная телевизионная установка на полуострове Крым. Вещь странная. Готов поспорить, что вы такой никогда не видели, и даже не догадывались о том, что такое может существовать. Не догадывались до той поры, пока Крым не обесточился и эти установки не появились на всех площадях всех городов.

    Для современного общества, для современных городов, отключение электричества на более-менее длительных срок — это не авария. Это гуманитарная катастрофа. И когда эта катастрофа произошла, то Российское правительство первым делом срочно послало на полуостров не продукты питания, не теплые вещи, не лекарства, не генераторы. Оно послало первым делом мобильные телевизионные установки с автономным питанием и автономным каналом спутниковой связи.

    У меня другой вопрос возникает. Ведь вот такую «телеустановку» так просто на коленке за полчаса не соберешь. И за сутки не соберешь. Это довольно сложное в техническом плане устройство, которое не только требует затрат на разработку, но и очень специфических компонентов.

    Вот, к примеру, эта огромная телепанель, что на машине, это ведь не та панель, которую можно в магазине купить, пусть и за большие деньги. Это не тот случай, когда можно послать радиоинженера Иван Иваныча в магазин и сказать ему: «Купи-ка большой телевизор и поставь на Газель».

    Это — особая панель, которая работает при любой температуре окружающего воздуха и его влажности, которая дает изображение в большом диапазоне внешних освещений и углов обзора. За такими панельками к поставщикам в очередь за полгода выстраиваются и стоят они сильно больше авто, на котором сейчас эта панелька стоит.

    Это значит, что все эти мобильные установки не были сварганены в экстренном порядке по поводу Крыма. Это значит, что где-то в стране налажено и работает их серийное производство. Это значит, что российские власти уже заранее готовятся к обесточиванию городов. Они знают, что это неизбежно. И это значит, что для властей России кормить людей телепропагандой важнее, чем кормить их хлебом.

    Многие читали «Обитаемый Остров» братьев Стругацких. Кто не читал, тот фильм небось смотрел. Ну как там по всей стране стояли башни, через которые специальным излучением власти зомбировали население, помните. Помните, что случилось, когда главный герой взорвал управляющий центр этими башнями? Правильно, власти вывели на улицы мобильные автономные излучатели на колесах и зомбирование продолжилось.
 


Сначала я думал, что Андрей Шипилов — это просто баран из глухой деревни, в которую постепенно превращается бывшая Украина. Ну потому, что такие экраны стали появляться на улицах Москвы еще где-то в 2002 году, и это совершенно рядовое изделие (погуглите «уличные медиаэкраны»), используемое для показа рекламы, трансляции массовых мероприятий, организации телемостов и так далее. В последние годы эта технология стала настолько доступна, что автомобили с рекламными медиаэкранами стали встречаться на улицах многих российских городов. Такие телепанели продаются вполне свободно и производятся сотнями фирм по всему свету (кстати, и в России их производит несколько компаний — причем реально производит, не перепродаёт чужие, поскольку вообще-то в таких панелях нет ничего хитрого, они собираются из стандартных светодиодных модулей и стандартных контроллеров на каркасе любого размера).


Ну и да — российское МЧС некоторое время назад получило на вооружение мобильные оповещатели населения двух вариантов, на базе Газели и КАМАЗа, с медиаэкранами и мощной звукоусилительной установкой. Естественно, что при пропадании в Крыму электричества эти установки были доставлены туда — вместе с генераторами для питания критически важных объектов инфраструктуры, и занялись оповещением населения о графиках подачи энергии, мерах энергосбережения, ну и трансляцией новостей.
 


Нетрудно заметить, что КАМАЗ на фото приписан к МЧС Владивостока.

Для Украины, в которой МЧС представлено ржавыми баграми, вёдрами и пожарными машинами времен СССР, во главе с «министром МЧС» из галицайской деревни, имеющим образование 4 класса — действительно сложно себе представить, что в нормальной стране МЧС имеет такую технику и готовится ко всем неожиданностям, от землетрясений до ядерной войны.

Однако внезапно оказалось, что Андрей Шипилов живет в местечке Пафос, что на Кипре, и что-то там программирует для киприотов. Неужели на Кипре всё так плохо, и он там не видел уличных экранов? Или это тот случай, когда хохол может уехать из хохляндии — но уехать от церебрального хохлоглиста он может только на кладбище?

О сколько нам открытий чудных готовит украинства дух…
 

 


Источник: http://sneg5.com/publ/ukraina/ukrozombi_ispugalis_izluchatelej_putina/15-1-0-160
Категория: Украина | Добавил: SNEG (02.12.2015) | Автор: Proper E W
Просмотров: 265 | Теги: украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

 
Похожие материалы из раздела "Общество и политика"
по ключевым словам материала (тегам)  
 
 
Общество
 

 
Последние добавленные материалы в основных разделах:
  Общество и политика   Наука и образование Домашний очаг
 
  
 
 
avatar