Путин – лучшее, что произошло с Россией за последние сто лет

Помечено: 

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 26.08.2015 at 06:57 сделано DP.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5585
      DP
      Модератор

      “Путин – лучшее, что произошло с Россией за последние сто лет”

       


      Перевод статьи из Sputnik International “Putin the Best Thing Happened to Russia in Hundred Years – US Officer”

       


       


       

      “Президент Владимир Путин – вероятно лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет,”

      – сказал отставной офицер американской армии Скот Бернет.

      По словам Скотта Беннетта, бывшего офицера армии США, аналитика по психологической войне и борьбе с терроризмом, президента России Владимира Путина можно сравнить с 40-ым президентом Соединенных Штатов, Рональдом Рейганом: оба лидера начали свое президенство в тот момент, когда их страны были в “глубокой депрессии и экономической стагнации.”

      Бывший офицер армии США сказал, что американские спецслужбы уже давно наблюдают за Владимиром Путиным, еще с начала 80-х, и продолжили слежку за ним в течение 90-х годов.

      “Я не думаю, что существует больший пример патриотизма и любви к своей стране и людям, чем Владимир Путин. Мы видели как в 90-е годы, когда Советский Союз начал разваливаться, Владимир Путин встал у власти и защитил свою страну и своей народ, в тот момент, когда США активно пытались саботировать и уничтожить Россию”

      – подчеркнул Беннетт.

      К сожалению, оказалось, что американский политический истеблишмент презирает русских и Путина просто потому, что они “консервативны, богобоязнены и любят свою страну”, теми же качествами обладают и американцы, но администрация Обамы, в конечном счете, навязывает чуждые им понятия: “анти-семья и анти-брак” и развязывает маниакальную борьбу вдоль земного шара по установлению гегемонии США.

      Они начали войны в Ираке, Ливии и Украинеи сейчас они стараются свергнуть президента Башара Асада в Сирии и в перспективе планируют начать атаку на Иран.

      По словам Беннетта, администрация Обамы находится под сильным влиянием американского израильского Комитета политических действий, добавив, что это политическое лобби напрямую способствовало созданию исламского государства и многочисленных ваххабитских салафитских организаций на Ближнем Востоке.

      Эти организации финансируются Саудовской аравией, которая работает через Объединенный Банк Швейцарии, банк HSBC. В результате весь ближневосточный регион в настоящее время охвачен войнами и глубоко межконфессиональной рознью.

      Аналитик подчеркнул, что эти радикальные Исламистские организации нацелены не только на Сирию и Иран, но и на Россию.

      К сожалению,европейское население, платящее цену за безответственные имперские амбиции США на Ближнем Востоке, стоит перед “цунами беженцев”.

         

      “Поэтому я думаю, США очень нервные и злые и не знают, что делать с Владимиром Путиным, потому что он самый умный парень среди всех. Он может бегло говорить на языках. И президент Путин знает свой народ и также имеет дипломатический дар, у Обамы же нет ничего, кроме высокомерия и самонадеянности, что весь остальной мир должен кланяться американской империи в качестве колоний под главенством Рима,”

      – подчеркнул Беннетт.

      Бывший офицер армии США отметил, что американский народ, кажется, начал просыпаться, и все понимать.  “Медленная революция” набирает обороты в Соединенных Штатах в настоящее время.

      Чем больше американцы узнают правды о происходящем в их стране и за рубежом, тем больше они ищут “перезагрузки” отношений с Москвой, Тегераном и Пекином, “выбрасывая за борт” “высокомерный режим” Джона Керри и Барака Обамы и

      “некоторые из этих политиков, действительно поняли, какой курс нужен Америке, что его люди не хотят”

      – подчеркнул Беннетт.


       

      Прикрепления: 0028696.jpg(97Kb)
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.