Белые пятна в биографии помощника Путина

Форумы Общество и политика Путин Белые пятна в биографии помощника Путина

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  SNEG 16.04.2017 at 12:25.

  • Автор
    Сообщения
  • #5583

    SNEG
    Администратор

    Свидетельство о рождении Владислава Суркова


    Свидетельство о рождении Владислава Суркова


     
    Когда читаешь о деятелях далекого прошлого, нередко встречаешь такие фразы: «Место рождения точно не известно. По одним сведениям…, по другим…» Удивляться не приходится. Документы не сохранились, а то и вовсе не было никаких документов. Учет и контроль были не те, что теперь. Теперь-то про каждого из нас «все ходы записаны».

    Тем удивительнее, когда и в наше время встречаются противоречивые и очень туманные сведения о ныне здравствующих людях. Вполне учтенных и подконтрольных. Которые, можно сказать, у всех на виду.

    Вот, например, Владислав Сурков. Помощник Путина. Уж про него-то всё должно быть понятно. На такую работу не берут, если есть в биографии белые пятна. Тем более, темные. Но тут и обнаруживается формула «по одним сведениям одно, по другим другое». И как раз про место рождения. Что даже странно.

    В 1964 году, когда Сурков родился, Советский Союз был в самом расцвете сил. С учетом и документированием граждан в то не слишком демократическое время было очень строго. Полный порядок был. Пропасть с тех пор документы вряд ли могли — не средние все-таки века.

    И тем не менее одни источники утверждают, что родился Сурков в селе Солнцево Липецкой области. А другие — то ли в Дуба-Юрте, то ли в Шали Чечено-Ингушской АССР. А некоторые добавляют, что будто бы назвали его при рождении чеченским именем. Которое он потом почему-то сменил. Зачем сменил, если сам публично говорил, что отец у него чеченец?

    Свидетельство о рождении Владислава Суркова

    Так бы и нависал туман над происхождением «серого кардинала», но тут у его матери Зои Антоновны случился недавно солидный юбилей. По этому поводу группа независимых журналистов уговорила ее дать интервью. О времени и о себе. Ну и о сыне, разумеется.

    Был вопрос и о путанице с местом рождения и именем. Зоя Антоновна не только ответила на этот вопрос, но и позволила недоверчивым журналистам сфотографировать свидетельство о рождении своего сына.

    Флэшку с интервью журналисты передали нам для публикации. Чтобы шире разошлось, как они выразились. Мы запросили у Зои Антоновны разрешение на выпуск. Она сначала сразу согласилась, но потом взяла время подумать. Видимо, советуется с Владиславом Юрьевичем.

    Надеемся на положительный ответ. А в ожидании демонстрируем свидетельство о рождении. Ветхая бумажка (пятьдесят лет все-таки прошло), но цела. Печать и чернила сильно потускнели. Но достаточно хорошо видны.

    Имя при рождении: Сурков Владислав Юрьевич. То же, что и сейчас. Не чеченское.

    Место рождения: Солнцево, Чаплыгинский район, Липецкая область. Не Чечня.

    Предельная ясность, вроде бы. Но и тут не обошлось без странностей. Правда, другого рода. В графе «отец» — прочерк. Да еще и в форме буквы Z. Невольно вспоминается Зорро.

    А если без шуток, то много интересного сможет узнать из интервью Зои Антоновны любознательный читатель и зритель.


    Прикрепления: 1305096.jpg(61Kb) · 7498206.jpg(23Kb)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.