Международный день гор — 2017 в Краснодаре

Форумы Наука и образование География Международный день гор — 2017 в Краснодаре

Помечено: ,

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Alekslik 06.12.2017 at 09:34.

  • Автор
    Сообщения
  • #6686

    Alekslik
    Модератор

    9 декабря 2017 в Краснодаре пройдет панельная дискуссия, посвящённая 15-летию Международного дня гор

    день гор


    В соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ООН, принятом в 2003 году, Международный день гор ежегодно отмечается во всем мире 11 декабря. Цель праздника — привлечь внимание к важной роли горных регионов. В этом году Международный день гор проводится в пятнадцатый раз, его тема — «Горы под давлением: климат, голод, миграция».

    С 2003 года в Краснодарском крае празднование Международного дня гор организует и проводит Краснодарское региональное отделение Русского географического общества, при участии различных государственных и общественных организаций.

    В этом году центральным мероприятием Международного дня гор в Краснодарском крае станет панельная дискуссия, посвящённая обсуждению проблем изменения климата горных территорий и его последствий. Мероприятие пройдёт на базе Академии маркетинга и социально-информационных технологий — ИМСИТ (Краснодар, ул. Зиповская, 5) 9 декабря 2017 года в 11:00.

    В работе дискуссионной площадки примет участие выдающийся ученый, академик РАН, доктор географических наук, Почётный президент Русского географического общества, лауреат Нобелевской премии мира (2007г.) в составе Межправительственной группы экспертов по климату Владимир Михайлович Котляков и другие авторитетные эксперты. В рамках мероприятия будут представлены интересные презентации и видеофильмы.

    Приглашаем членов Русского географического общества и всех заинтересованных лиц к участию в работе панельной дискуссии, посвящённой Международному дню гор.

    Вход свободный. Регистрация участников 9 декабря с 10:30 час.

     


    Сохранить

    Сохранить

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.