MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форумах SNEG · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество » Геополитика » Американские граждане будут арестовываться без ордера (Агент US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги)
Американские граждане будут арестовываться без ордера
БОКРДата: Среда, 18.05.2016, 11:32 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Агент US ICE, узнав правду, написал предсмертную записку и вышиб себе мозги из 40 калибра




$IMAGE1$


Записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер предпочел застрелиться:

Цитата
"Я, выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей", - написано в записке. "Наши должностные лица насквозь коррумпированы и полностью лишены каких-либо желаний любить или уважать страну, которая им платит. Для них все - это получении и удержание власти, а также принятия незаконных денег от закулисных сделок".


42-летней офицер американского иммиграционного и таможенного контроля депортации выстрелил в себя из табельного пистолета 40 калибра внутри Пирса 40 в Гудзон-Ривер Парк в районе 11 часов утра.
Он был доставлен в больницу "Ленокс Хилл", но врачам не удалось его спасти.

В предсмертной записке офицер рассказал, о страшных планах по подготовке федералов:

Цитата
"Если бы американский народ знал, что это правительство планирует, он бы восстал и свергнул его. Если бы я или кто-либо в федеральном правительстве раскрыли, что грядет, нас бы всех убили, так что сейчас я раскрою то, что знаю.

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты от грядущего финансового краха и распространенных ошибок банков. В тренингах участвуют в натуральную величину, образы американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять вырабатывая "практику" и "привыкание".

Нам рассказывали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена в 2016 году. Нам также сообщили, что банки несостоятельны и FDIC не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, в лагерях, созданных под эгидой программы ФЕМА Рекс-84 в 1980-х годах, лагерей для нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут вместо этого использоваться, чтобы заключить в тюрьму американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой "угрозу". Американские граждане будут арестовываться без ордера и попадать в заключение без суда и следствия на Бог знает сколько времени.

Эти лагеря были оборудованы для проведения Гитлер-масштаб убийств! Фактическую "зачистку" американских граждан самим же правительством, которое они сами создали и оплатили! Я больше не могу быть участником этого".


Зачем американцам миллионы пластиковых гробов и охраняемые лагеря?

Также в записке говориться о выкупке 1 миллиарда патронов у национальной гвардии федералами:

Цитата
"Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны.

По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение было удалены из арсеналов Национальной гвардии количеством более миллиарда единиц. И это сделано самим федеральным правительством, государство было разоружено, так что никто не сможет защитить себя от Федеральной деятельности.

Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения. Все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Кредитные, дебетовые и ebt карты не будут работать. Кто будет без наличных денег у тех не будет шансов. Система оповещения о чрезвычайных ситуациях будет использоваться для захвата всех радиостанций и вещании общественности о том, что это якобы результат кибератаки.

Но в то время как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство развяжет облавы на граждан обвинив их в терроризме и сделав из них боевиков.И пока гражданские коммуникации, и все теле и радиостанции, все системы оповещения о чрезвычайной ситуации будут распространяется о том, что происходит, правительство к тому времени уже возьмёт верх."





В записке рассказывается о конкретных планах федералов по использованию тюрем:

Цитата
"Все федеральные тюрьмы оснащены смертельными газовыми системами. Когда дела пойдут плохо, все заключенные во всех тюрьмах будут размещены в камерах под замком. Тюремный персонал будет удалён из объекта, а из определенного места нужный человека вызовет поступление смертельного газа в систему. Всех федеральных заключенных, независимо от их преступления и их наказания, будет казнены газом до смерти в своих камерах. Когда газ рассеется, мертвые будут удалены и тюрьмы будут потом вновь использоваться для размещения граждан, которые воевали против федеральных войск."


Прикрепления: 2477767.jpg(97Kb)
 
Форум » Общество » Геополитика » Американские граждане будут арестовываться без ордера (Агент US ICE, узнав правду, вышиб себе мозги)
Страница 1 из 11
Поиск: