MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форумах SNEG · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наука и образование » Непознанное » Орбы, плазмоиды (паранормальные плазмоидные объекты)
Орбы, плазмоиды
LINDAДата: Суббота, 02.05.2015, 18:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн







Орбы встречаются значительно чаще обычного:

1. На местах геомагнитных аномалий, а также в областях разломов земной коры.

2. В узлах так называемой решетки Хартмана и сетки Курри.

3. В местах катастроф, особенно в случае массовой гибели людей.

4. На кладбищах, как старых, так и новых, где продолжаются захоронения.

5. На местах силы, связанных с наличием древних культовых объектов – капищ, священных рощ, храмов.

6. В оккультно-неблагоприятных местах,где было совершено убийство, самоубийство, наличие полтергейста, проведение темных обрядов.

7. В местах современного проведения массовых церковных и оккультных обрядов, а также действ, сопровождающихся выбросом большого количества энергии. Например, на рок- и поп-концертах.

8. В местах, связанных с энергетически-сильными личностями, причем с любым знаком – позитивным или негативным.

9. В непосредственной близости от любого человека, обладающего некоторыми позитивными или негативными характеристиками. А также вблизи человека, находящегося в измененном состоянии сознания или с измененными энергетическими показателями.

Наиболее часто встречается именно такой тип подобного объекта – прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным «глазком»-центром или без оного. Иногда рядом с основным «глазком» видны небольшие дополнительные «глазки» - два или три. Поскольку орб является объемным объектом – шаром, то расположение его основного «глазка» на снимках – не обязательно по центру.

Практические наблюдения показывают, что «глазок» такого орба чаще оказывается в нижней части сферы, чем в верхней. Видимо, по той причине, что плотность объекта в этом месте –
выше.


Орбы - I или Развоплощенные сущности.


Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб. Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид.

Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.

На приведенном фото 1 (в фотоальбоме "Орбы") хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим.

Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует.



Обратите внимание, что на этом фото 2 наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы.

Центр - один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении. А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади.

Скорее всего, орб просто завис в центре манежа.

Орбов данного типа следует, по всей видимости, отнести к паранормальному проявлению энергетики умерших людей.

Выводы об орбах данного типаЦвет - серебристый или молочно-белый шар с хорошо заметным центром-«глазком» – является паранормальным энергетическим проявлением умершего (т.е. утратившего физическое тело) существа, необязательно человека. Плазмоид является пульсирующим объектом с нестабильными во времени физическими размерами, обычно плавно перемещается в пространстве.

Структура - относительно простая, поверхность плазмоида имеет легкую волнистую структуру - интерференционный муар, без ярко выраженных узлов и пространственной симметрии. У таких орбов на качественных фотоснимках хорошо просматривается наличие одной или нескольких сфер-оболочек и небольшая корона-ореол, которая оказывается тем больше, чем меньше диаметр объекта. И наоборот – у орбов больших размеров ореола как
правило нет.

Место появления - наиболее часто орбы этого типа встречаются в местах катастроф и массовой гибели людей, на кладбищах, в момент проведения мероприятий, в процессе которых идет сильный выброс энергии – оккультные обряды, психотренинги, медитации, всевозможные представления и т.п.

На снимке 3 – фото заводского цеха, построенного в 40-х – 50-х гг. прошлого века в Москве на месте старого кладбища.



Появление орбов этого типа наблюдается нередко при фотографировании людей с повреждениями энергетики в виде порчи или одержимости. Либо при съемке оккультно-неблагоприятных помещений, в которых выявлено присутствие полтергейста и прочих подобных проявлений.

Наличие ореола у такого орба говорит о готовности плазмоидного объекта вступить в энергетический  контакт. Отсутствие ярко выраженного ореола может указывать на то, что плазмоидный объект уже вступил в энергетический контакт с другим объектом – биологическим существом. Например, с человеком.



На снимке 4– фото человека (закрыто мозаикой из соображений конфиденциальности) с имевшимися на тот момент повреждениями энергетики в виде порчи. На снимке от 24.01.2008 заметно большое количество орбов, имеющих признаки сущностей, утративших физические тела. Выражаясь простыми словами – это паранормальные проявления умерших. Оккультный негатив, выявленный на человеке, сопровождался явлениями полтергейста в помещении.

Плазмоиды,являющиеся паранормальным проявлением энергетики умершего существа, любопытны, общительны и очень восприимчивы к энергетике человека. В том смысле, что иногда охотно подпитываются этой самой энергетикой.

Первый  подтип – серебристый полупрозрачный шар с одним или несколькими центрами-«глазками». Прозрачность такого орба позволяет совершенно отчетливо видеть объекты сквозь плазмоид, который ко всему прочему имеет спокойный четкий контур-оболочку. Такие объекты – скорее не участники энергообмена, а как бы наблюдатели, находящие интерес в присутствии в определенном пространственно-временном отрезке.

Второй подтип – молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром. Некоторые данные позволяют заключить, что орбы этого подтипа могут представлять из себя достаточно сильные вампирические структуры. Находясь в неком возбужденном состоянии, они усиленно поглощают энергию. В этот момент их структура приобретает вид вихря, поскольку плазмоид начинает быстрое вибрирующее вращение.

Центр-«глазок» становится почти невидимым, поскольку при вращении сливается со структурой.

Есть основания полагать, что орбы данного подтипа могут представлять серьезную опасность для энергетики человека.



На фото 5 – религиозное собрание одной из современных церквей.

Прямо перед женщиной (выступающей в данный момент в роли «священника») вращается плазмоид большого размера, подпитываясь энергией зала через эту женщину.

Разумеется не все орбы являются вампирами. Но  вибрирующий плазмоид агрессивной развоплощенной сущности производит именно это действие – откачку энергии у объекта, с которым ему удалось вступить в контакт. При этом невольный донор осознать данный факт никак не может. Когда заканчивается эйфория от участия в неком действе или обряде (объясняемая выбросом в кровь гормонов), наваливается усталость.

Но донору обычно не приходит в голову проанализировать подобные признаки.



На фото 6 – семинар одного из расплодившихся ныне психотренингов.

Перед лицом женщины на переднем плане вращается (вибрирует) орб молочно-белого цвета второго подтипа, поглощая ее энергию. Около женщины на заднем плане в области головы два орба первого  подтипа - наблюдатели.

Вступить в энергоконтакт с человеком, находящимся в измененном состоянии проще.



Групповое фото 7 с одного из психотренингов. Над группой – огромное количество слетевшихся на энергетическую "кормежку" молочно-белых орбов второго подтипа.

Интересно,что именно на фото, сделанных на семинарах по «развитию личности» обнаруживается огромное количество орбов, самых разных типов и высокой степени насыщенности на кубический метр воздуха.

Третий подтип (фото  8,9)– радужно-белые орбы с невысоким показателем прозрачности и  глазком, расположенным строго по центру. Глазок такого орба является плотным, т.е. эта область орба наименее прозрачна. Такие орбы имеют радиально-лучевую структуру и, по всей видимости, являются сущностями-духами природы, поскольку фиксируются именно при съемке на природе - походы, пикники и т. п.

Орбы нередко оказываются при фотосъемке древних культовых сооружений. Вот, например, фото дольмена (10).



А это фото (11) сделанное вблизи одной из египетских пирамид.

Расстояние между этими местами составляет тысячи километров, условия съемки и камеры - разные. А орбы имеют явное сходство.



Орб (фото 12) отражается в зеркале в масштабе, определяемом его пространственным местоположением, так же, как и люди. Красными точками на фото помечен  сам орб и его отражение в зеркале. Любопытно, что орб на переднем плане - вибрирующий, непрозрачный. Энергетический центр этого орба не виден, тогда как его отражение в зеркале находится в лучшем фокусе. Мало того, у отражения виден центр-"глазок".



И на этом снимке 13 похожая картина.



На  фото 14 - женщина, читающая молитву. Орб на снимке - явно вампирит, внедрившись непосредственно в пределы эфирного тела женщины через одну из чакр на внутренней поверхности ладони. Обратите внимание, что орб даже изменил сферическую форму и как бы обволакивает кисть.




Орбы – II или Сущности Нижнего Мира.


Малиново-красные орбы представляют собой энергетические сгустки сущностей Нижнего Мира. Со всеми вытекающими для попавшего в область их интересов и воздействия человеков.Орбы этого типа являются теми самыми подселенями, которые и приводят в результате к тяжелым формам одержимости, сопровождающейся пихической неадекватностью, голосами, галлюцинациями и проч. Орбы-сущности этого типа достаточно сильны, изобретательны и опасны. Настолько опасны, что (внедрившись) в состоянии частично или полностью управлять человеком, оказывая влияние на все сферы жизни и все области восприятия.

Цвет - красноватый, бледный  или ярко-малиновый шар обычно не очень большого размера – около 10 см в  диаметре. По цвету соответствует двум нижним чакрам.

На снимке 15 - несколько орбов. Слева-вверху - молочно-белый вращающийся орб с отчетливо просматривающимся энергоцентром и рядом - малиновый непрозрачный орб, выбравший расположение над головой, скорее всего в области левого плеча.

По сюжету фото - весьма похоже, что этот орб располагается не над простым участником, а над тренером - снимок из галереи одного из психотренингов. Обратите внимание, еще один орб малинового цвета расположился над головой лежащего на стульях мужчины.



На  этом фото 16 (тоже с психотренингов) - огромных размеров малиновый орб с очень хорошо различимой структурой и центрами-"глазками". Не позавидуешь тому, кому достанется в энергооболочки такой "гость". Вот это как раз и есть то, что в народе именуют одержимостью.



Структура -  вихревая, ассимметричная. Плотность довольно высока, поэтому на фото 17  такие объекты очень даже хорошо заметны. Такой плазмоид постоянно находится в состоянии непрерывного вращения (вибрации), поэтому его интерференционная структура просматривается не очень четко. Такой орб содержит один центр, быстро перемещающийся подобно центру вихря по поверхности сферы.

Место появления - орбы этого типа наиболее часто  наблюдаются в момент проведения всевозможных психотренингов и медитаций, сопровождающихся снятием естественных защитных энергетических барьеров.



Характер и поведение - плазмоиды этого типа настойчивы и навязчивы.

На фото такой объект оказывается обычно в области над головой, чаще с левой стороны, внедряясь в энергетические оболочки.


Орбы – III или Сущности Хранители.

Цвет -золотистый шар-плазмоид (фото 18,19), обычно довольного большого размера (10 см и больше) без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи. В целом форма такого объекта всегда идеально-правильная, сферическая, а прозрачность - не очень высокая.



Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией.

Плазмоид-хранитель имеет несколько внешних  оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы.

Энергетические центры-«глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.



Орбы этого типа оказываются почти всегда «привязанными» к конкретному человеку, поскольку этот объект является паранормальным проявлением позитивного сгустка энергии – Хранителя.

Орбы этого типа  группами почти никогда не наблюдаются. Т.е. такой объект на фотоснимке  20 почти всегда один и почти всегда довольно большого размера. На фотографии подобный объект обычно располагается невысоко, не выше уровня плеча, а чаще – на уровне чакры Манипура.



Характер и поведение - у обов данного типа скорее созерцательный.

Золотистые плазмоиды выполняют некую охранную функцию, осуществляя энерговзаимодействие со своим биологическим объектом-подопечным через всю поверхность сферы. Плазмоид  данного типа появляется в том случае, если «охраняемый» им человек попадает в неблагоприятную среду, где его энергетика может быть атакована агрессивными орбами. В этом случае сфера плазмоида как бы расширяется, иногда при этом происходит значительное утончение внешней оболочки, которая на снимке с трудом угадывается. Т. е. орб-хранитель, защищая своего подопечного-человека, пытается максимально прикрыть собой биополе человека, уделяя особое внимание «средним» чакрам – Манипура и Анахата. (фото 21). Около электрического выключателя расположился вибрирующий орб малинового цвета. Не исключено, что на этом снимке мы видим битву орбов.




Орбы – IV или Эмоции и Целительство.


Явления, именуемые «энергетика эмоций», могут принимать вид именно такого простого орба – небольшой шар зеленого цвета с одним заметным центром.

Встречаются такие орбы на фото – исключительно редко.



Очевидно, что на приведенном фото 22 женщина находится под влиянием сильнейших положительных эмоций.

Что  касается целительства, то с этим явлением многие специалисты соотносят именно зеленый цвет. При концентрации мыслеформы на решении задачи целительства, мыслеформа вполне может принять именно такой вид и цвет – зеленый сферический энергообъект, имеющий плазмоидные характеристики (23).



Цвет - ярко-зеленый, от изумрудного до травянистого, иногда с переходом в золотистый по краю ореола. Зеленый орб всегда имеет относительно малый размер. Чаще всего его размер не превышает размеры шарика для настольного тенниса. Такой орб обычно имеет небольшую прозрачность.

Точнее говоря, он почти непрозрачен.

Структура - множество зеленых сфер, как бы вложенных друг в друга. Из-за высокой плотности энергии такой орб обычно имеет «глазок» в середине сферы. Но это скорее всего не является центром для внешнего подключения к объектам, как у некоторых орбов ранее рассмотренных типов.

Просвет-глазок располагается всегда строго по центру сферы, с какой бы стороны не наблюдался орб.

Энергетический сгусток зеленого цвета при  целительстве не имеет «глазка», поскольку плотность сферы относительно равномерна. Поэтому есть основания подразделить орбов данного типа на два подтипа.

Первый подтип – сферический плазмоид зеленого цвета с явным «глазком» в центре, являющийся энергетической концентрацией позитивных эмоций (радость, любовь, счастье) либо целительной сущностью, решающей задачу по преодолению нарушений в энергетике объекта своего интереса. Размер такого орба – от 4 до 8 см.

Второй подтип – сферический плазмоид зеленого цвета без видимого центра равномерной
плотности, являющийся отображением мыслеформы, направленной на целительство. Размер такого орба – до 4 см.

Место появления - орбы этого типа наблюдаются в непосредственной близости от человека,
находящегося под воздействием сильных положительных эмоций. По некоторым  данным, зеленые орбы, представляющие собой позитивные природные сущности, можно наблюдать в период бурного роста растений.

Характер и  поведение - ликующий. Зеленые орбы ярки, игривы, быстры. На фото иногда  оставляют след, какой получается при съемке быстро перемещающегося объекта.


Орбы – V или Стражники.



Плазмоиды ярко-синего  цвета, по всей видимости, следует отнести к Сущностям Стражникам.

Логика данного рассуждения будет понятна из дальнейшего описания.

Такие орбы как бы разграничивают в нашем трехмерном пространстве сферы интересов негативных сущностей-агрессоров и позитивных сущностей-хранителей Цвет – ярко-голубой шар-плазмоид с заметным, но слегка смазанным центром-«глазком» и небольшим ореолом.

Структура  - на больших фото высокого качества интерференционная структура такого орба в целом просматривается, при этом структура Стражника сходна с характеристиками орба-развоплощенного.

Разница в том, что плазмоид-стражник на фото имеет как правило только один центр-глазок и такой орб гораздо плотнее, насыщеннее, чем Развоплощенный. Отличие и в цвете, Стражник – ярко голубой, а не молочно-белый.

Стражники появляются там, где происходит активное взаимодействие орбов других типов друг с другом и с человеком.

Стражники  никогда не наблюдаются ни парами, ни группами. На фото с орбами Стражник обычно один.

Возможно, это говорит о том, что такой орб имеет по сравнению с другими большую силу. Орб голубого цвета обычно располагается на относительно большой высоте, но иногда наблюдается и на уровне человека, Чаще всего орба-Стражника можно встретить на фото заброшенных зданий, подвалов, катакомб, пещер, в аномальных местах, а также на массовых собраниях людей. Похоже, что Стражники не выносят яркого света – на всех фото с такими орбами уровень освещения при съемке явно невысок.

Стражник надолго зависает в определенном месте, на настоящий момент нет свидетельств быстрого перемещения такого орба в пространстве.

Появление на фото орбов голубого цвета – достаточно редкое явление.


 
Форум » Наука и образование » Непознанное » Орбы, плазмоиды (паранормальные плазмоидные объекты)
Страница 1 из 11
Поиск: