MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форумах SNEG · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наука и образование » Непознанное » Пришельцы нагло тырят у нас землю (Зачем пришельцы воруют у землян почву)
Пришельцы нагло тырят у нас землю
БОКРДата: Пятница, 12.02.2016, 12:29 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Зачем пришельцы воруют у землян почву



  • Запрещено читать всем, у кого отсутствует чувство здравого смысла, но присутствует вера во всевозможные сенсации, связанные с "инопланетным вторжением".





В 1994 году жителей Муромцевского района Омской области потрясло загадочное событие. Земля под одной из деревень внезапно задрожала, и россияне выбежали из своих домов, опасаясь не то какого-то катаклизма, не то начавшейся войны.

На следующий день сельчане с удивлением обнаружили неподалеку таинственную дыру в земле, имеющую идеальную, словно вымеренную циркулем форму. Яма с гладкими стенками имела диаметр порядка пяти метров и глубину около четырех с половиной метров. Самым необъяснимым было то, что вокруг не оказалось ни крупицы земли, словно кто-то выкопал почву и забрал вместе с собой. Если бы речь шла о падении метеорита или взрыве, возле кратера непременно остались бы земляные отвалы.

Неожиданно один из местных признался, что видел накануне светящийся шар, который опустился на это самое поле, а затем спустя некоторое время улетел в небо. Причин не доверять человеку, которого они прекрасно знают, у жителей деревни не было, поэтому они пришли к единогласному решению, что их посетили инопланетяне, ворующие по непонятным причинам почву.


Пришельцы-злоумышленники



В 2015 году подобную яму обнаружили в Волгоградской области, а именно под поселком Прудовый Светлоярского района. Жители деревни даже вызвали полицию, однако стражи правопорядка не обнаружили состава преступления, и похитителя земли искать не стали.

Предполагаемые инопланетные грабители оставили свои следы и в Казахстане. За последние несколько десятилетий в республике было обнаружено великое множество цилиндрических углублений. Так, в 1990 году в поселке Малиновка (Целиноградская область) в одну из таких дыр провалился целый трактор. Диаметр земляного отверстия составлял также пять метров, из чего можно заключить, что и здесь, и там поработали одни и те же злоумышленники.

Землю крали и в совхозе «Самарский», находящемся в казахстанском Атбасарском районе. Приметы оставались неизменными: пятиметровый диаметр ямы, идеальная форма и отсутствие земляных отвалов. Возможно, это след от попадания ракеты? Сперва казахстанцы посчитали именно так, поскольку недалеко от совхоза как раз располагается военная база. Тем не менее, эту теорию пришлось отбросить, когда сотрудники базы не признали своего вмешательства. Полковник Громов, тем не менее, провел расследование и сообщил, что радиации на месте происшествия обнаружено не было. Кроме того, военные пришли к выводу, что о падении метеорита также не могло быть речи.


Красные летающие шары вороватых пришельцев




Возвращаясь к России, отметим, что еще одну яму цилиндрической формы нашли в 2004 году близ поселка Березовка Воронежской области. И, как обычно, никто не имел ни малейшего представления о том, как она там появилась и куда пропала вырытая почва. А ее, по подсчетам местных жителей, набралось бы свыше полутора центнеров.

В 2009 году бригада нефтяников в Башкирии заметила несколько красных шаров, которые спустились с неба и зависли прямо у земли. Мужчины побоялись подходить к неопознанным летательным объектам, а на следующий день заметили в том месте крупные ямы.

В 1990 году жительница села Костенки Воронежской области заметила точно такой же кроваво-красный шар, который подлетел к картофельному полю и оставил после себя массивную дыру. Женщина добилась того, что яму через несколько месяцев исследовали специалисты из ближайшего института. Поразительно, но за это время вокруг углубления образовалась своеобразная аномальная зона, в которой картофель рос чрезвычайно быстро и обильно. Ученые проанализировали состав собранных там клубней и выяснили, что содержание фосфора, цинка и марганца в картофеле превышало норму в три раза, а иттрия и циркония – в двенадцать раз.

Чтобы быстро выкопать некоторые из этих ям, необходимо было создать давление порядка одиннадцати с половиной тонн на один квадратный сантиметр! Стоит ли говорить, что подобную технику кто-нибудь да заметил бы. Однако, все, что видели некоторые очевидцы, – это странные левитирующие шары красного цвета, при этом не самых больших габаритов.

Неужели представители некой внеземной цивилизации действительно «увозят» с Земли почву? Однако почему тогда в таких скромных по планетарным меркам количествах? И главное – зачем она им?..




Источник
Прикрепления: 1944839.jpg(39Kb) · 1786749.jpg(90Kb) · 6656204.jpg(61Kb) · 8060129.jpg(66Kb)
 
Форум » Наука и образование » Непознанное » Пришельцы нагло тырят у нас землю (Зачем пришельцы воруют у землян почву)
Страница 1 из 11
Поиск: