MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форумах SNEG · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наука и образование » Изобретения » Универсальный очиститель любых жидкостей Ивана Попкова
Универсальный очиститель любых жидкостей Ивана Попкова
DPДата: Вторник, 23.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 125
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн





В V веке до н.э. очень древние греки Лекипп и Демокрит чисто теоретически предположили, что первоначалом всего сущего являются атомы — маленькие, но гордые неделимые частицы. Позже другие ученые стали утверждать, что атом делится. С тех пор его делят-делят да никак не разделят.

Россия в этом смысле почти как Древняя Греция — у нас тоже много всего придумывается, но пользы нам это почему-то не приносит.

Вот, например, простой российский изобретатель Иван Иванович Попков выдвинул новую, можно сказать, революционную и строго научную теорию строения вещества. Он даже две книги написал: «Молекулы элементов. Краткое описание» и «Свойства молекул элементов (электропроводность, радиоактивность, кристаллические свойства), химическая и физическая активность, протекание химических реакций».

Труды научные эти
Цитата
«посвящены атомам, молекулам и атомарно-молекулярным энергетическим структурам, которые составляют материю окружающего нас мира, а также в отдельных случаях дают возможность выявить отсутствие логических связей в периодической системе Менделеева».


Если коротко, то автор новой теории Попков утверждает, что все во Вселенной построено по простому энергетическому принципу: принципу энергетического куба и его энергетических осей. Атом имеет кубическую форму и состоит из восьми частей. То же можно сказать и о живых организмах, и о растительном мире. За каждыми маленькими или большими материальными частицами человеческих тел или тел животных стоят ячеечные энергетические каркасы, которые соединены в общий энергетический скелет того или иного организма посредством энергетических осей. Поэтому в роли энергетических каркасов для живых клеток живых организмов выступают молекулы химических элементов или их химические соединения, имеющие в общем знаменателе форму энергетического куба.

В отличие от Лекиппа и Демокрита, которые были теоретики, Иван Иванович — изобретатель-практик. Он, как никто, понимает, что практика есть критерий истины. Поэтому он теорию свою внедряет в жизнь. И вот что это дает миру — уникальный универсальный очиститель любых жидкостей! Применение его самое широкое. Можно, например, водку разделить на спирт и воду. Но зачем это делать в России?

А вообще это устройство идеально подходит для очистки любых технических масел и любых жидких нефтепродуктов. Пройдя через опытную установку для очистки трансформаторного масла (см. фото из архива ЦНТИ), которая, кстати, не потребляет энергии, масло не только очищается, но и становится лучше изначально произведенного. Этот факт зафиксирован документально специалистами.

Это совершенно новый способ очистки, а точнее — «способ молекулярного программирования любых жидкостей». Аналогов нигде в мире нет.




Более того, обычная вода, которая прошла через этот агрегат не содержит агрессивных активных форм свободных радикалов и обладает сильными антиоксидантными свойствами, т.е. становится лечебной.

Исследования этой воды проходили в ГОУ ВПО Смоленской государственной медицинской академии научными сотрудниками Проблемной научно-исследовательской лаборатории (ПНИЛ). Полученные результаты позволили успешно применять воду, обработанную методом Попкова, при самых разнообразных заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной и гормональной систем! Она действительно лечит людей!

Но и это еще не все. Фантастические, хотя и абсолютно реальные результаты получаются при воздействии этого универсального прибора на … кровь животных и человека. Через установку И.И Попкова прогоняли бычью кровь, которая на выходе приобретала свойства … человеческой! Эти результаты исследования крови, естественно, зафиксированы гематологической лабораторией. И если результаты этих экспериментов будут многократно подтверждены, то мы будем свидетелями самой настоящей революции в гематологии!

Что не удивительно, ведь Россия и есть родина революций.


Источник: voenternet.ru
Прикрепления: 7640408.jpg(291Kb) · 3496093.jpg(100Kb)
 
Форум » Наука и образование » Изобретения » Универсальный очиститель любых жидкостей Ивана Попкова
Страница 1 из 11
Поиск: