MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск на форумах SNEG · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество » Украина » Порошенко чувствует себя нелюбимой женой
Порошенко чувствует себя нелюбимой женой
SNEGДата: Среда, 02.12.2015, 07:51 | Сообщение # 1
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 311
Статус: Оффлайн
В политическом «гареме» Обамы Порошенко чувствует себя нелюбимой женой



Поведение и речь Порошенко на Конференции ООН по изменению климата в Париже вызвали недоумение у журналистов и блогеров





Ну, скажем сразу – он должен был это сказать. Обязан. Первая попытка на сентябрьской Генассамблее ООН в Нью-Йорке провалилась. Никакой реакции. А тут Сирия. Да еще и Эрдоган, будь он не ладен. Об Украине просто забыли… А может, это последний шанс? И Бог с ним, что тема саммита — изменение климата. «Запустить червя» под эгидой изменения климата, но вывести всё опять на «агрессию» России на Донбассе – самое то. Вдруг прокатит?

Как в анекдоте про эколога-бандеровца в Раде: «Лiси порубано, рiки замулено — нема де повiсити чи втопити москаля»




Не прокатило. Первыми отреагировали французские журналисты. Они возмутились тем, что помимо всего прочего, Порошенко умудрился сравнить теракты в Париже с войной на Украине.

Цитата
«Терроризм, с которыми столкнулась Франция — это то, с чем ежедневно борется Украина в течение последнего 21 месяца»
— заявил Порошенко.

Ну, да… Вы, дескать, сосунки по сравнению с нами. Дайте денег, и мы поделимся с вами опытом борьбы с терроризмом.

Журналистка издания Faz Politic написала, что
Цитата
«несмотря на то, что понимает, с какой сложной ситуацией столкнулась Украина, но это выступление — эпик-фейл».


Порошенко проявил ужасный вкус, использовав теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине. Лживо и противно, — написал журналист из France 24.

По его словам,
Цитата
«Украинцев постигла ужасная судьба, но еще хуже иметь президента, который идет на что угодно, чтобы получить сочувствие мира».


Цитата
«Порошенко сделал бестактную ремарку, попробовав использовать теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине»
— отметил журналист Mashable Кристофер Миллер.

Кстати, о деньгах. Вся речь, взгляд и мимика Порошенко явно соответствовали поведению просящего. Дайте! Дайте хоть кто-нибудь. Иначе…

Иначе темные силы провозглашенных республик Донбасса отравят всю питьевую воду, земли, флору и фауну.

С ситуацией в Донбассе Порошенко увязал большую часть своей речи на открытии экологического саммита, перемежая эти высказывания агрессивными выпадами в адрес России и призывами к «борьбе с терроризмом».




Цитата
«Дамы и господа, моя страна стала жертвой гибридной войны, которая привела к гибридным последствиям. Они могут быть менее видимыми, однако они не менее вредоносны. Одно из таковых — риск экологической катастрофы в восточной части Украины — Донбассе»
— сказал он.

Порошенко напомнил, что Донбасс стал местом активных боевых действий.
Цитата
«Как результат, почва и атмосфера серьезно загрязнены от взрывов снарядов, а также из-за утечек с химических и других опасных промышленных объектов»
— подчеркнул он.

Секундочку, секундочку… Вот здесь вопрос. А кто, собственно, бомбил Донбасс? Или, как принято говорить, они сами себя взорвали? Ответ очевиден, но… Тогда возникает другой вопрос: какое право господин Порошенко имеет выступать на климатической конференции? Ах, да… Его присутствие пролоббировали. И не клятый Обама, а господа Олланд и Меркель.




С Обамой как-то не складывалось, что очень четко подметили в своем ролике западные блогеры.

Порошенко стоит за спиной Обамы и мысленно просит, чтобы тот его заметил. А Обама – гад такой, со всеми поздоровался и встал во втором ряду. Тут у Порошенко все и упало.

Ну, Семен Семеныч!… То есть, Петр Алексеич! В политическом клубе самоубийц же прибыло. Друг Реджеп! Вот, с кем точно можно попозировать перед камерами. Не важно, что наполеоновские планы об экономическом сотрудничестве между Украиной и Турцией блеф. Главное это проговорить, а еще лучше – пригласить Эрдогана в гости. И чем быстрее, тем лучше. Начало следующего года – самое то…




А что же Путин? А Путину было ни до Эрдогана, ни, тем более, Порошенко. Он выступил четко в рамках регламента и провел ряд переговоров по урегулированию сирийского кризиса.




И не сказать, что Порошенко остался в полном одиночестве, как не сказать и то, что его пребывание на саммите практически никто не заметил. Ну не является Петр Алексеевич «любимой женой» мирового гегемона и примкнувшего к нему мирового сообщества — хоть тресни.


Прикрепления: 0436182.jpeg(33Kb) · 4278426.png(112Kb) · 0751123.jpg(45Kb) · 1211159.jpg(23Kb) · 9669433.jpg(22Kb)
 
Форум » Общество » Украина » Порошенко чувствует себя нелюбимой женой
Страница 1 из 11
Поиск: