Запеченные помидоры с фаршем

Loading

  

Запеченные помидоры – вкусно и красиво



 


Ингредиенты

 

  • 750 гр мясного фарша
  • 2 кг крупных помидоров
  • 1 луковица, тертая
  • 3 зеленых перца
  • 2 красных перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль
  • черный перец
  • зира (кумин)
  • масло

 


 

Приготовление

 

  • В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
  • Разрезать помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо.
  • Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
  • Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
  • Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
  • Подавать горячими.

 


 

Loading

Общая оценка материала: 4.8
Оценка незарегистрированных пользователей:
[Total: 1 Average: 5]